第一週
第二週
第三週
主播榜
粉絲榜
活動辦法

活動時間表

活動貼圖

※表中「好感值」即為點數

活動說明

相愛有時必須面對很多社會上的輿論和世俗眼光
每每讓人不禁開始懷疑了自己所堅信的愛情
往往承受不了的一方,總是會選擇退出 留下守後的那一方,只能獨自面對這被批判的愛情
但這次即使全世界都反對,彼此一定會堅持走下去!!
「在鋼鐵般的心上,刻下你我的誓約」

蒐集道具「小彩虹」、「告白情書」、 「星鑽手環」 、 「愛的宣言」 、 「愛神邱比特」、「彩虹之戀」 累積好感值,讓每個人都能幸福的愛著~

影集徵選賽

1活動時間

第一週:2021/1/01 08:00:00 – 1/11 23:59:59
第二週:2021/1/12 00:00:00 – 1/21 23:59:59
第三週:2021/1/22 00:00:00 – 1/31 23:59:59


2活動規則

「每個幸福的故事都可能開始在一個屋簷下,《約·定》是一個開端,也將持續」

活動時間內,每週登上週榜第一名,即可獲得「網路影集:約·定」拍攝資格。


3活動獎勵

全民情聖

1活動時間

2021/1/01 08:00:00 – 1/31 23:59:59


2活動規則

「雖然知道這會是一段艱辛的愛情,但仍不畏懼旁人異樣眼光選擇了彼此,勇敢地追求幸福」
活動時間內,累積好感值登上總榜排行第1-3名,可獲得「3月份 Xtars Spotlight 主播專訪版位」資格!
累積送禮達2,700,000點的星粉們則可獲得「戀愛專家」個人成就徽章!


3活動獎勵

活動提醒

1. 官方不允許非法之「活動獎勵交易」及「購買點數」(第三方管道購點,盜刷等) 與影響比賽結果自刷點數行為。 若經發現,官方有權視情節輕重回收分數或取消其得獎資格且收回所有獎勵,並保有法律追訴權。

2. 如經查驗有惡意刷退信用卡費者,平台有權抵扣或追回直播主就該名退刷者所分得之利益。

3. 活動排名結算以活動頁時間為主,逾期收送活動禮物恕不計算。各榜單若有同分數之情況,則取優先達到該名次者為準。

4. 所有獎項依台灣「所得稅法」之規定辦理,由 Xtars Live 官方平台開立扣繳憑單,獎項價值將計入得獎者年度個人所得,並依法申報及自行負擔稅金。

5. 所有活動得獎主播,須於活動結束日起與本公司保持尚有六個月以上經紀合約,或於二週內與本公司續約,始具備獲獎資格(含廣告拍攝、版面上刊、各類型演出等)。

6. 「網路影集:約·定」拍攝資格為活動獎勵不得兌現,製作及拍攝時間由官方指定,預計拍攝日期為:2月份,無法配合者將視同放棄,並由官方依排名順序安排遞補者。露出日期由官方保有最終決定權。

7. 「影集徵選賽」每週週榜得獎資格將不得重覆,主播若有重覆得獎之情況,官方將依該週排名順序安排遞補者。

8. 「Xtars Spotlight主播專訪」為活動獎勵不得兌現,預計專訪日期為:2月份,無法配合者將視同放棄,並由官方依排名順序安排遞補者。

9. 本活動所有動態特效、直播間頭像框及進場特效等虛擬獎勵發送時間為活動結束後隔月份發送至 Xtars Live 帳號內。

10. Xtars Live 官方平台保有最終修改與變更活動之權利。