2/10
2/11
2/12
2/13
2/14
2/15
金牛賀春
活動辦法

活動時間表

活動貼圖

活動說明

鼠去牛來辭舊歲;龍飛鳳舞慶新春
這個過年Xtars將陪你一起喜迎牛年
除夕到初五天天都有新年發財金!!
讓你牛年好運滿滿,繼續閃耀一整年!

蒐集道具「牛元寶」、 「哞吉」 、 「牛轉錢坤」 、「牛運亨通」 累積紅包碎片,天天都有機會換取新年大紅包!!

牛轉錢坤

1活動時間

2021/02/10 08:00:00-02/15 23:59:59


2活動規則

疫情讓2020年成為許多人心中「最糟糕的一年」,就讓Xtars新年開運紅包讓你揮別2020,牛轉錢坤鼠氣全消迎新春!!
活動時間內累積「紅包碎片」,登上每日排行榜前二名,即可換得對應的開運紅包。


3活動獎勵

金牛賀春

1活動時間

2021/02/10 08:00:00 – 02/15 23:59:59


2活動規則

「不論去年過得如何,新的一年即將到來,就讓我們一起在新的一年大放異彩、財運滾滾來!!」
活動時間內,累積送禮達2,000,000點的星粉們則可獲得「金牛賀春」成就徽章獎勵。


3活動獎勵

活動提醒

1. 官方不允許非法之「活動獎勵交易」及「購買點數」(第三方管道購點,盜刷等) 與影響比賽結果自刷點數行為。若經發現,官方有權視情節輕重回收分數或取消其得獎資格且收回所有獎勵,並保有法律追訴權。
2. 如經查驗有惡意刷退信用卡費者,平台有權抵扣或追回直播主就該名退刷者所分得之利益。
3. 活動排名結算以活動頁時間為主,逾期收送活動禮物恕不計算。各榜單若有同分數之情況,則取優先達到該名次者為準。
4. 所有獎項依台灣「所得稅法」之規定辦理,由Xtars Live官方平台開立扣繳憑單,獎項價值將計入得獎者年度個人所得,並依法申報及自行負擔稅金。
5. 所有活動得獎主播,須於活動結束日起與本公司保持尚有六個月以上經紀合約,或於二週內與本公司續約,始具備獲獎資格(含廣告拍攝、版面上刊、各類型演出等)。
6. 「Xtars新年開運發財金」獎勵皆以「獎金」方式發送獎勵,並於本活動結束後隔月份通知直播主至Xtars平台領取獎勵。
7. 本活動所有動態特效、直播間頭像框及進場特效等虛擬獎勵發送時間為活動結束後隔月份發送至Xtars Live帳號內。
8. Xtars Live官方平台保有最終修改與變更活動之權利。